Завершилась 12-я Международная выставка сельского хозяйства AgriTek/FarmTek Astana 2017

Завершилась 12-я Международная выставка сельского хозяйства AgriTek/FarmTek Astana 2017 Завершилась 12-я Международная выставка сельского хозяйства AgriTek/FarmTek Astana 2017
20/03/2017

Завершилась 12-я Международная выставка сельского хозяйства AgriTek/FarmTek Astana 2017

16 марта в ВЦ «Корме» открылась 12-я Международная выставка сельского хозяйства AgriTek/FarmTek Astana 2017. Под эгидой отечественного Минсельхоза при поддержке Союза фермеров РК, Союза птицеводов РК, Ассоциации теплиц РК собрались более 150 участников из 20 стран мира.

Производственная компания НАИР представила на своем стенде зерновую сеялку для прямого посева ДОН-651. Сеялка подходит для мощных трехсотых тракторов и применяется в крупных агрокомплексах.

Сеялка хорошо адаптирована к работе в российских условиях: турбонож имеет меньшую ширину, контроль глубины осуществляется задними укрывающими колесами вместо опорного колеса 2-дискового сошника на импортных сеялках, укрывающие колеса имеют гладкий трапециевидный профиль, благодаря чему почва в более влажных условиях меньше прилипает. Рама высевающего агрегата сеялки «Дон 651» скомпонована так, что посевные корпуса разнесены в два ряда, и это увеличивает проходимость сеялки и позволяет работать по большому количеству пожнивных остатков.

«Мы стали уделять гораздо больше внимания вопросу сервисного обслуживания и доступности запасных частей. Нам важно донести до наших клиентов и партнеров не только все преимущества производимых нами сеялок, но и рассказать, как построена послепродажная поддержка. Мы стремимся создать все условия для эффективной работы наших машин», - отмечает Павел Попов, менеджер по развитию дилерской сети ООО «НАИР».

← Предыдущая новость
Следующая новость →