РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ 2022 ОТ РОСАГРОЛИЗИНГ

Уже начинается подготовка к весенне-полевым работам 2023 года, и поэтому, АО «Росагролизинг» совместно с нашими поставщиками объявляет о запуске специального предложения.

Мы предлагаем нашим лизингополучателям воспользоваться возможностью уже сейчас запланировать приобретение техники на следующий год в рамках нашей акции «Раннее бронирование 2022» со следующими условиями:

  • ∙ каникулы по платежам по основному долгу до 1 сентября 2023 года;
  • ∙ аванс от 0 %; 
  • ∙ возможность одобрения всего по 2-м документам. Без бухгалтерской отчетности и расшифровок;
  • ∙ увеличенный срок лизинга до 8 лет (в зависимости от выбранной техники).

Направив заявку сейчас на приобретение сельхозтехники, клиенты АО «Росагролизинг» :

  1. Сэкономят денежные средства при ее дальнейшем приобретении в лизинг – для этого ведущие отечественные сельхозмашиностроители зафиксировали цены на уровне 2022 года;

  2. Смогут выбрать усовершенствованный сезонный график. Теперь клиент может сам выбирать месяцы, когда он хочет платить пониженные платежи, а когда повышенные;

  3. В случае одобрения сделки с авансом, клиенты АО «Росагролизинг» получат отсрочку оплаты авансового платежа до 01 апреля 2023 года (для сделок с отгрузкой до 01.04.2023 года  размер аванса включается в апрельский лизинговый платеж). Таким образом в случае получения техники раньше указанного срока, клиента АО «Росагролизинг» начинают пользоваться техникой и только после этого платят авансовый платеж (в случае одобрения сделки с авансом).

Данное предложение действует для всех регионов до 31 декабря 2022! Для клиентов подать заявку и узнать все подробности можно на сайте rosagroleasing.ru в разделе «Раннее бронирование».